SPB монтаж
Ваша корзина
0руб.

СпецпредложениеСпецпредложениеСпецпредложение

НОВОСТИ

Новая линейка видеокамер Novicam 960H

02.04.2014

Компания Novicam выпустила новую линейку видеокамер 960H с высоким разрешением 700 ТВЛ.

Камеры с высоким разрешением 700ТВ линий созданы на основе новейших решений 960H ULTRAFIO и EFFIO, формируют полноцветное, высокочёткое изображение в самых сложных условиях освещения.

В линейке внутренних видеокамер представлено 2 серии видеокамер:
- 87-я серия с видеокамерами Novicam 87U и Novicam 87E
- 98-я серия с видеокамерами Novicam 98U и Novicam 98E

Видеокамеры Novicam 87U и Novicam 87E выполнены в новом белом корпусе. 3D вращение камер в корпусе даёт возможность изменять направление обзора камеры после монтажа. Есть встроенное меню (баланс белого, яркость, контрастность, шумоподавление, компенсация заднего света DWDR, автоматическое закрытие ярких пятен, маскировка зон, детекция движения и т.п.), которое позволяет добиться максимального качества изображения, создаваемого видеокамерой. В моделях 87U и 87E видеокамер возможно управление встроенным меню при подключении к разъёму в камере проводного джойстка. При заказе возможен выбор объектива 2.8 мм или 3.6 мм в зависимости от необходимого угла обзора.
 


 

Видеокамеры 98-ой серии комплектуются варифокальным объективом 2.8~12 мм., т.е. угол обзора можно увеличивать вплоть до сверхширокого, а в сочетании с возможностью 3-мерного изменения направление взгляда камеры (даже после установки) - делает данную модель очень удобной, как для монтажных работ, так и для возможных последующих модификаций системы. Использование профессионального объектива, также позволяет добиться максимального качества изображения. Благодаря сочетанию корпуса светло-серого цвета c обновлённым дизайном камера легко впишется в интерьер офиса, магазина или загородного дома.



 


В уличной линейке видеокамер Novicam представил 3 серии видеокамер:
- 57-я серия с видеокамерой Novicam W54UR
- Антивандальная серия с видеокамерами Novicam W83UR и Novicam W93ER
- W69-я серия с видеокамерами Novicam W69UR и Novicam W69ER

Видеокамера Novicam W54UR  выполнена в ультрасовременном дизайне в компактном металлическом корпусе. Влагозащищённая - степень защиты IP66. Автоматическая ИК- подсветка 20м (26_ИК-светодиодов) включается при недостаточной освещённости, видеокамера при этом переходит в режим чёрно-белого изображения (День/Ночь), что позволяет избежать цветовых шумов. Встроенное меню позволяет настроить камеру в зависимости от условий освещённости на наблюдаемом объекте и таким образом добиться максимального качества изображения. Камера оснащена двойным стеклом (одно - для объектива, второе - для ИК-подсветки), что дает возможность избежать засветки изображения от собственных ИК-светодиодов. Кронштейн с возможностью крепления как на стену, так и на потолок.



Видеокамеры антивандальной серии идеальны для установки в школах, в подъездах домов, на автомобильных парковках - форма камеры не позволяет "отвернуть" или "сдёрнуть" её с установленного места. Система трёхмерного вращения позволяет крепить камеры на горизонтальную, вертикальную и даже наклонную поверхность. При недостаточной освещённости камеры автоматически переключаются в чёрно-белый режим (День/Ночь) и включают подсветку. Объектив вынесен за стекло, что позволяет избежать засветки изображения от собственных ИК-светодиодов. В старшей модели W93ER используется профессиональные объективы с изменяемым фокусным расстоянием 2.8~12 мм (для общего обзора) и новый объектив 6-22мм (для наблюдения крупным планом за удалёнными объектами), причём регулировка объективов производится снаружи, т.е. нет необходимости вскрывать видеокамеру. Также в старшей модели установлена более мощная подсветка (36 ИК-светодиодов), позволяющая освещать объекты на расстоянии до 25 метров.



 


Видекамеры W69-я серии оснащены мощной ИК-подсветкой до 30м (48 ИК-светодиодов). Автоматический режим день/ночь позволяют получать чёткое и информативное изображение при любой освещённости. Широкоугольный вариофокальный объектив 2.8~12 мм для общего обзора и новый узконаправленный объектив 8~20мм для крупных планов, c внешними регулировками, без необходимости вскрытия видеокамеры. Степень защиты IP66 - полная пыле- и влагоизоляция. Камера оснащена улучшенным двойным стеклом (одно - для объектива, второе - для ИК-подсветки), что дает возможность избежать засветки изображения от собственных ИК-светодиодов. Встроенное меню (баланс белого, яркость, контрастность, шумоподавление, компенсация заднего света DWDR, автоматическое закрытие ярких пятен, маскировка зон, детекция движения и т.п.) позволяет добиться максимального качества изображения, создаваемого видеокамерой. Кабель от камеры проходит через кронштейн - практично как с дизайнерской стороны, так и из соображений безопасности.


 

На все видеокамеры линейки 960H производитель предоставляет расширенную гарантию 3 года + сервисное обслуживание 7 лет = 10 лет.

Copyright © 2011 St-Petersburg, All rights reserved.
Дизайн и разработка DMKAZstudio
Яндекс.Метрика

СПб, 2-й Верхний переулок д.4 корп.1

Телефоны: (812) 930-999-1

E-mail: mail@spb-montag.ru