SPB монтаж
Ваша корзина
0руб.

СпецпредложениеСпецпредложениеСпецпредложение

СТАТЬИ

Кабель и блоки питания

02.04.2014

 

            Для построения сети видеонаблюдения недостаточно только камер и видеорегистратора. Уже само название «сеть» подразумевает паутину или в данном случае провода, которые будут соединять различные узлы данной сети. А еще практически все компоненты сети требуют электропитания, поэтому их необходимо обеспечить и соответствующими блоками.

            Кабель и блоки питания играют достаточно важную роль в обеспечении стабильной работы всей системы. Без электричества элементы не смогут выполнять свою функцию, а без кабелей они не смогут обмениваться информацией.

            Желание сэкономить на этом оборудовании вполне понятно, ведь оно выполняет не основную, а вспомогательную роль. Тем не менее, выбор некачественных соединительных кабелей или элементов обеспечения энергией способен стать причиной множества проблем, выхода оборудования из строя, перебоев в работе.

            От качества кабеля зависит пропускная способность линии, стабильность работы, устойчивость к внешним помехам. Качественная проводка будет служить долго, при этом не теряя своих свойств. А низкокачественный кабель не только способен стать причиной проблем с выполнением оборудованием своих функций, но и привести его в негодность.

            Еще более важен для нормальной работы хороший блок питания, особенно в наших условиях нестабильного напряжения в сети. Попытка экономить на этом приводит к существенному снижению срока службы оборудования. Как говорит статистика, проблемы с питанием — основная причина поломки электронного оборудования.

            Кабель и блоки питания необходимо подбирать с учетом размеров сети, ее топологии, нагрузки и прочих параметров. В нашем каталоге предоставлены различные образцы, среди которых можно найти оптимальный вариант для любой системы видеонаблюдения.

            Используя данное оборудование, вы сможете построить сеть, которая будет работать стабильно долгое время. Оно подходит для самых важных участков, для самых высоконагруженных сетей. Наши кабель и блоки питания — залог отличной работы вашей системы видеонаблюдения и минимальных затрат на ее обслуживание.

Copyright © 2011 St-Petersburg, All rights reserved.
Дизайн и разработка DMKAZstudio
Яндекс.Метрика

СПб, пр. Обуховской Обороны,

дом. 86, литера О

Телефоны: (812) 640-60-97

(812) 930-999-1

E-mail: mail@spb-montag.ru