Дизайн — начало мира искусства

Область дизайна — наука, о технологии, сделавшей в XXI веке новое дыхание и продвинулась вперед. Термин «дизайн» происходит из английского языка. Это значит конструировать, рисовать, думать. Студенты, специализирующиеся на дизайне в Академии, получают всесторонние знания в области архитектурного дизайна, графического, промышленного, телевизионного и видео дизайна, а также дизайна одежды.

В частности, модный дизайн особенно интересны своими уникальными инновационными технологиями. Стоит отметить, что это одна из первых форм дизайнерского искусства, открытых в университете. Школа дизайнеров — это исследовательский центр, который развивает творческие способности молодых людей, магистрантов, имеющих более или менее опыт, направленных на повышение их навыков, а также новых студентов в этой области. В процессе обучения все особенности данной специальности. Учитываются теоретические основы, новые направления дизайна, методы. Особое внимание уделяется казахским национальным орнаментам. Потому что самобытное искусство нашего народа нужно развивать и не забывать. Очевидно, что его модернизация даст толчок развитию дизайна в национальном стиле. Детали индустрии дизайна не всегда могут быть понятны широкой публике. Поскольку это в основном связано со взглядом на художественное мышление, мы называем это творческим направлением.

Например, процесс обучения включает несколько этапов. В частности, изучение основ специальности «В период согласования», т.е. основ композиции, рисунка, живописи, скульптуры, распознавания цвета, инженерной графики, рекламной и полиграфической графики, верстки, а также истории Изобразительное искусство, Приобретение теоретических знаний по истории и теории дизайна. Освоение методов проектирования различных объектов дизайна, объектов дизайна, производства объектов дизайна, исследования оборудования, управления и маркетинга преподается на «Фазе стабилизации».